ricerca per titolo o autore
Elenco libri economia, lavoro Trovati 29608 risultati
"Accountability" e bilancio sociale negli enti locali
 
Quantita:
Metti nel carrello
  • PREZZO: Euro 20,00
  •  
  • Descrizione: Questo lavoro affronta, in particolare, le tematiche proprie del bilancio sociale dell'ente locale. La rendicontazione sociale si configura quale ampliamento del concetto di accountability e della rendicontazione contabile di azienda, esponendo informazioni che non sono oggetto di rilevazione contabile, ma sono molto importanti per la valutazione dell'attività e dei risultati. Gli enti locali dispongono di un sistema informativo-contabile molto articolato e difficilmente comprensibile dai cittadini. Pertanto, la redazione del bilancio sociale consente agli amministratori di disporre di un documento attraverso il quale comunicare più chiaramente con la collettività amministrata.
    Autore: Romolini Alberto
  • Editore: Angeli
  • Cod. ISBN: 9788846488411
  • Disponibili:
 
"Chieri tessile"
Tessere il futuro con le trame del passato
 
Quantita:
Metti nel carrello
  • PREZZO: Euro 45,00
  •  
  • Descrizione:
    Autore:
  • Editore: Edigamma
  • Cod. ISBN: 9788890315800
  • Disponibili:
 
"Ci chiamavano gli avvocati dei poveri"
Storia dell'Inas, il patronato della Cisl
 
Quantita:
Metti nel carrello
  • PREZZO: Euro 12,91
  •  
  • Descrizione: La ricostruzione di cinquant'anni di storia dell'Inas, Istituto nazionale di assistenza sociale, patronato sviluppatosi all'interno della Cisl.
    Autore: Agnoletto Stefano
  • Editore: Edizioni Lavoro
  • Cod. ISBN: 9788879109994
  • Disponibili:
 
"Financial derivatives" fair value e convergenza contabile internazionale
 
Quantita:
Metti nel carrello
  • PREZZO: Euro 38,00
  •  
  • Descrizione:
    Autore: Tarquinio Lara
  • Editore: Giappichelli
  • Cod. ISBN: 9788834835081
  • Disponibili:
 
"Mare Nostrum", sustainable tourism in the mediterranean region
A case of participatory approach in Rhodes and Tyre
 
Quantita:
Metti nel carrello
  • PREZZO: Euro 15,50
  •  
  • Descrizione: Le problematiche del turismo sono sempre più connesse a quelle relative allo sviluppo sostenibile a livello locale e regionale. Il caso dell’isola greca di Rodi e della città libanese di Tiro esemplificano tali aspetti.
    Autore:
  • Editore: Harmattan
  • Cod. ISBN: 9788878921771
  • Disponibili:
 
"Nel rispetto dei reciproci ruoli..."
Lineamenti di storia della contrattazione collettiva in Italia
 
Quantita:
Metti nel carrello
  • PREZZO: Euro 28,00
  •  
  • Descrizione: Il volume ripercorre per linee essenziali l’evoluzione della contrattazione collettiva e delle relazioni sindacali in Italia, dalla fase genetica nella seconda metà dell’Ottocento fino alle più recenti intese in materia di rappresentanza e rappresentatività. Lo studio di un aspetto così specifico della storia economica come l’evoluzione delle relazioni industriali consente di comprendere meglio i problemi attuali. L’attenzione è posta sui contenuti e sulle regole del confronto negoziale, sul ‘prodotto’ cioè delle relazioni tra sindacati e imprese, più che sulla storia dei soggetti che le hanno via via costruite; relazioni non sempre improntate alla collaborazione e al ‘rispetto dei reciproci ruoli’, ma pur sempre tra parti necessarie del contratto e della organizzazione della produzione.
    Autore: De Luca Marianna
  • Editore: Vita & Pensiero
  • Cod. ISBN: 9788834326442
  • Disponibili:
 
"Sazia assai ma dà poco fiato"
Il mais nell'economia e nella vita rurale italiane - Secoli XVI-XX
 
Quantita:
Metti nel carrello
  • PREZZO: Euro 20,00
  •  
  • Descrizione: Fra agricoltura, condizioni materiali di vita, agronomia, mentalità collettiva e medicina, la storia di una grande acquisizione delle campagne europee dall’America: il mais, dai tempi di Colombo al bio-fuel.
    Autore: Finizi Roberto
  • Editore: Clueb
  • Cod. ISBN: 9788849131888
  • Disponibili:
 
#Birretrentine
 
Quantita:
Metti nel carrello
  • PREZZO: Euro 14,00
  •  
  • Descrizione: Birre artigianali, storie di giovani intraprendenti, itinerari nelle valli trentine e ricette stellate. Sono questi gli "ingredienti" alla base del primo libro-guida sui birrifici artigianali del Trentino. Da alcuni anni, infatti, il fenomeno della birra prodotta artigianalmente è in costante crescita e anche in Trentino sono nate nuove realtà. Spesso grazie a giovani appassionati e coraggiosi che si sono messi in gioco. Questo libro-guida racconta le loro storie: la passione che diventa lavoro, lo studio che diventa prodotto. Permette di scoprire i 13 birrifici artigianali del Trentino e i territori nei quali si trovano. Accanto ad ogni storia vengono presentati spunti e suggerimenti per conoscere luoghi suggestivi delle valli trentine: dal Primiero alla Rendena, da Peio a Folgaria. Infine, tredici birre sono state sapientemente abbinate a piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna da Diego Rigotti, il più giovane chef stellato d'Italia. Un tocco in più per una guida originale che racconta storie, prodotti e territori stuzzicando la curiosità.
    Autore: Rauzi Giovanna; Tomasi Jacopo
  • Editore: Curcu & Genovese
  • Cod. ISBN: 9788868760861
  • Disponibili:
 
#Birretrentine
 
Quantita:
Metti nel carrello
  • PREZZO: Euro 14,00
  •  
  • Descrizione: Birre artigianali, storie di giovani intraprendenti, itinerari nelle valli trentine e ricette stellate. Sono questi gli "ingredienti" alla base del primo libro-guida sui birrifici artigianali del Trentino. Da alcuni anni, infatti, il fenomeno della birra
    Autore: Rauzi Giovanna; Tomasi Jacopo
  • Editore: Curcu & Genovese
  • Cod. ISBN: 9788868760861
  • Disponibili:
 
#Foodfriday. A cena da me. 12 menu completi per cene del venerdì sera tra amici
 
Quantita:
  • PREZZO: Euro 18,50
  •  
  • Descrizione: Un libro di cucina per quelli che il lunedì pensano già al weekend; per quelli che una cena non è cena senza una bottiglia di vino; per quelli che in compagnia tutto ha più gusto. "#foodfriday. A cena da me" è un racconto di cucina, amici e sapori. 12 menu per 12 cene del venerdì sera. Dalla classica lasagna che farà invidia alle nonne, al fish burger, al birramisù. 60 ricette originali alla portata di tutti quelli che cucinano per passione, amore e divertimento. Le ricette di #foodfriday partono dal rispetto della cucina tradizionale italiana e ne reinterpretano lo stile in maniere originale. Un libro che parla di un nuovo modo di stare a tavola, un modo in cui gusto, estetica e divertimento si uniscono in ricette semplici e intelligenti. Tutte le ricette del libro possono essere preparate in poco tempo e con poca spesa. Ogni menu ha il suo equilibrio di sapori e di sostanze nutrizionali ed è proposto in abbinamento con vini e oli extravergine d'oliva.
    Autore: Di Pietrantonio Laura
  • Editore: Edizioni Savine
  • Cod. ISBN: 9788896365137
  • Disponibili:
 

Articolo disponibile Articolo prenotabile Articolo esaurito Articolo fuori catalogo

Libreria di Comunicazione presso Universita' Iulm
via Carlo Bo, 8 20143 Milano
tel. 02.89.28.87.10 fax 02.89.28.87.11
e-mail lumi.iulm@librerielumi.it


Libreria di Mediazione Polo Universitario Sesto S. Giovanni
p.za I. Montanelli, 16 20099 Sesto S. Giovanni (MI)
tel. 02.83.41.38.30 fax 02.83.41.38.31
e-mail lumi.sesto@librerielumi.it


LUMI soc. coop. - Viale Monte Nero, 17 20135 Milano (MI) - P.IVA 07685010964

SOFTWARE GESTIONALE PER 
LIBRERIE E CARTOLIBRERIE
CREATIVI PUBBLICITARI
WEB DESIGN & NET-MARKETING


Articoli ordinati
Totale ordine