• Non disponibile
La birra Storia della bevanda più diffusa nel mondo Dall’orzo al boccale In fine La birra in cucina in 63 facili ricette

La birra Storia della bevanda più diffusa nel mondo Dall’orzo al boccale In fine La birra in cucina in 63 facili ricette

24,00 €
Lejla Mancusi Sorrentino
Grimaldi & C
Birra
26-11-2020
2020
9788832063301
Nuovo arrivo
Quantità
Non disponibile

Questo titolo al momento non è disponibile.
Contattaci per maggiori informazioni

Per essere informato quando tornerà disponibile, inserisci la tua mail qui sotto.

La birra ha dato un importante contributo all’evoluzione della civiltà dei popoli attraversando nei millenni storia, leggenda, scienza, medicina, religione, letteratura senza dimenticare il grande pregio di suscitare convivialità, allegria e aggregazione tra le persone. L’autrice ripercorre il lungo cammino compiuto dal primordiale miscuglio di acqua e chicchi di cereali per trasformarsi, attraverso continue migliorie, nell’attuale apprezzatissima bevanda.... Dall’orzo al bicchiere, nel volume sono esaminati tutti gli aspetti che riguardano la birra: ingredienti, produzione, mescita, degustazione, proprietà nutritive e salutari e il suo rapporto con il cibo, completato da un ricco ricettario per preparare bevande e pietanze caratterizzate dal peculiare aroma della birra.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.